新着情報一覧

aoie

2022年6月24日

奈良から移住店主イチオシ!「奈良漬けピザ 税込み1,250円」
発酵食品として、今、話題の「奈良漬け」を使ったピザです。奈良漬けがスキなかたも、そうじゃない方も、一度おためしあれ❕季節の野菜ピザ・安納芋のピザ(季節限定)もあります。

あわじ和牛亭

2022年6月23日

【 大正九年創業の老舗が贈る プロが薦める、いい肉・いい味 】
 ~地元牧場より生体仕入でこの品質とこの価格!~
 当店の牛肉は、店主が契約牧場に趣き吟味の上、淡路産の黒毛未経産和牛を生体仕入れし、脱骨、形成解体を自ら行うことで、
中間マージンを省き、 より良い品をより安く提供することをモットーとしています。
 同じ価格で一段高い品質の淡路牛を求め、ぜひこの機会をご利用の上、 トロ~り溶ける本物の味をご賞味ください。

miele(ミエレ)

2022年6月23日

7周年記念祭ドリンク
ミエレは今年で7年目を迎えます。ミエレのオープン7周年を記念して、7色の自家製はちみつレモネードをご用意いたしました!すべてのドリンクに、プルメリアのお花のクリップが付いた、見た目も華やかなドリンクです。クリップはお持ち帰りが出来ますため、お部屋に飾るも良し!それぞれのドリンクには、すべて色言葉がついており、ミエレからの想いを込めています。味で選ぶも良し、色で選ぶも良し、メッセージで選ぶも良し。ミエレの感謝の想いが詰まったドリンクを、ぜひご賞味ください 各777円(税込み)

ハイウェイオアシスTrepici(トレピチ)

2022年6月23日

直径3ミリ太麺パスタ「ピチ」専門店。淡路島食材を使った窯焼きピザも。


ミシュランガイド東京で7年連続星を獲得したシェフ、前田慎也プロデュース。
モチモチ食感が特徴の「ピチ(Pici)」と呼ばれるパスタをモデルに麺づくりに徹底的にこだわりました。淡路島産デュラム小麦のセモリナ粉と北海道産小麦粉を当店オリジナル配合でブレンド。水だけで打ち上げた生地を丁寧に熟成し、直径3ミリの太さにカットした極太麺です。
また高温の窯で一気に焼き上げたピザ生地は、外はパリッと中はモッチリ。パスタと一緒に召し上がって頂けるようにお手頃サイズでご用意しました。

淡路 夢ホルモン

2022年6月22日

 海沿いのオープンテラスでは潮風が最高なホルモン屋■釜揚げシラス丼RED(1,200円(税抜)・・春から夏が旬の釜揚げシラスを甘辛ダレで絡めピビンバの上に豪快にトッピング!
 旬のシラスを淡路島のサンセットで染めたような真っ赤な丼ぶり。
 野菜もタップリでヘルシー、食欲が落ちた時でもスッキリ食せます。
 シラスの時期と共に終了する期間限定商品です。