素材を感じるニュートラディショナルなフランス料理。
新着情報一覧
Auberge フレンチの森 La Rose(ラ・ローズ)
「和」のテイストを取り入れたお料理とワインのマリアージュ。
日本料理 あわみ
兵庫県の食材を中心とした日本料理をご提供。
ハイウェイオアシス(すし処)すし富
淡路島の旬に職人技が光る、圧倒的に本物の一貫。
「淡路島の寿司をもっと知ってもらいたくて」と、こだわりのネタを採算度外視で提供する『すし富』。沼島の鱧や由良の赤雲丹、福良の淡路島3年とらふぐといった近海ものを中心に、その時々の旬をしっかりと堪能できるのがうれしい限り。また、シャリの赤酢は、昆布と塩とレモンで1カ月熟成させ、さらに塩と砂糖を加えて仕上げることで、とてもまろやかな味わいに。国産A5ランク牛のみを使用した炙り牛寿司は圧巻です。丁寧かつ手間ひまかけた淡路島だけの一貫を、どうぞ。
ラーメン 一楽
「NARUTO&BORUTO忍里」オリジナル開発の一楽ラーメンを販売しております。
日本料理 あわみ 寿司カウンター
旬の幸を目の前でお召し上がりください。
モリノテラス
⾃然豊かな兵庫県⽴淡路島公園内にある森の隠れ家レストラン。東京・六本⽊の有名店「ハルヤマシタ 東京」の「⼭下春幸」シェフ監修の料理は、淡路島産の⾷材にこだわった燻製やパスタ、グラタン、カレーなどの創作料理が中⼼。⼤⾃然の中、地元淡路島の新鮮な⾷材を使⽤したお料理を楽しみ頂けます。その他にもNARUTO&BORUTO忍里のコラボフード「うずまきボルトの雷チーズバーガー」や、ゴジラ迎撃作戦のコラボフード「モスラカレー」など見た目も楽しめるお料理も提供。アルコールの提供もありますので、開放感のあるテラスでのランチ飲みもおすすめ。
Plants Cafe コハルビヨリ
バスクチーズケーキとドライフラワーのお店です。
◆当店ドライフラワーは新鮮な花を独自の技術で加工するため、自然色に近いナチュラルな色が特徴です。ドライフラワーを使ったブーケやスワッグ等を販売しており、またお客様のオーダーも承っております。
◆花束のように美しく長持ちするギャザリングの技術を用いた寄せ植え教室も定期的に行っております。(初心者からプロを目指す方まで)
KUMI’S KITCHEN ANANDA
”あわじ島グルメトマト®”のお店
道の駅あわじ
淡路島産玉ねぎ※当駅オリジナル玉ねぎ「五色浜ゴールド」「Oyster Love」等)