令和3年6月よりHACCP導入が完全実施されることに伴い、HACCPに沿った衛生管理など事業者が実施しなければならない内容を正しく理解し対応できるようになるためのセミナーです。
今回のセミナーでは、「飲食店向け」の内容と「食品製造業向け」の内容に分けて、それぞれ1回ずつ、計2回のオンラインセミナーを開催します。
その後、各事業者がHACCPを導入するに当たって、必要に応じて専門家が個別指導を行います。ご興味のある方は、是非お申込みください。
令和3年6月よりHACCP導入が完全実施されることに伴い、HACCPに沿った衛生管理など事業者が実施しなければならない内容を正しく理解し対応できるようになるためのセミナーです。
今回のセミナーでは、「飲食店向け」の内容と「食品製造業向け」の内容に分けて、それぞれ1回ずつ、計2回のオンラインセミナーを開催します。
その後、各事業者がHACCPを導入するに当たって、必要に応じて専門家が個別指導を行います。ご興味のある方は、是非お申込みください。