Ikoi.japanese cuisine

Ikoi.japanese cuisine
グルメ(うまいもん)
日本料理を学んだ後、米国・カリフォルニアの和食レストランで腕をふるったシェフが、食堂だった実家をモダンなレストランにリニューアル。
淡路海幸弁当(2,500円税別)・・淡路島の旬の魚を使い刺身をメインにした弁当になっています!サラダ、お刺身、揚げ物、煮物、酢の物、八寸など少しずつ色々と楽しめるお昼限定のお弁当となってます。
私がおススメ!口コミ情報
・淡路牛弁当(3000円税別)・・4段で登場する淡路牛弁当1の段は黄身酢とバーニャカウダソースで食べるローストビーフサラダ、2段はポン酢で食べる牛タタキ、3と4の段にはお造りや松前漬け、蒸し物や、ステーキなど、暑い夏でもペロリと食べれちゃう。淡路牛尽くし&海鮮も楽しめて大満足間違いなし。
紹介してくれた人
No Image
あゆみさん
神戸市/女性
淡路島の美味しい食材を求めて、日々お店巡りをしています。特に淡路産の食材は大好きです。
Ikoi.japanese cuisine
住所 淡路市育波569-3
TEL 0799-84-0475
営業時間 月~金 11:00〜14:30 17:00〜21:00
土・日・祭日 11:00~15:00 17:00~21:00
定休日 不定休
駐車場 あり
最寄りバス停
北淡診療所前(徒歩1分)
HP https://www.ikoi-sugamura.com/
  • 料理
  • 店主
  • 外観