グルメ(うまいもん)
日本料理を学んだ後、米国・カリフォルニアの和食レストランで腕をふるったシェフが、食堂だった実家をモダンなレストランにリニューアル。
淡路海幸弁当(2,500円税別)・・淡路島の旬の魚を使い刺身をメインにした弁当になっています!サラダ、お刺身、揚げ物、煮物、酢の物、八寸など少しずつ色々と楽しめるお昼限定のお弁当となってます。
淡路海幸弁当(2,500円税別)・・淡路島の旬の魚を使い刺身をメインにした弁当になっています!サラダ、お刺身、揚げ物、煮物、酢の物、八寸など少しずつ色々と楽しめるお昼限定のお弁当となってます。
あゆみ さん
神戸市/女性
淡路島の美味しい食材を求めて、日々お店巡りをしています。特に淡路産の食材は大好きです。
・淡路牛弁当(3000円税別)・・4段で登場する淡路牛弁当1の段は黄身酢とバーニャカウダソースで食べるローストビーフサラダ、2段はポン酢で食べる牛タタキ、3と4の段にはお造りや松前漬け、蒸し物や、ステーキなど、暑い夏でもペロリと食べれちゃう。淡路牛尽くし&海鮮も楽しめて大満足間違いなし。
Ikoi.japanese cuisine
住所 | 淡路市育波569-3 |
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TEL | 0799-84-0475 |
営業時間 | 月~金 11:00〜14:30 17:00〜21:00 土・日・祭日 11:00~15:00 17:00~21:00 |
定休日 | 不定休 |
駐車場 | あり |
最寄りバス停 |
北淡診療所前(徒歩1分)
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HP | https://www.ikoi-sugamura.com/ |