グルメ(うまいもん)
経営姿勢
「ガトー・ナチュレ・アベック・アモーレ」
フランス語で「自然なお菓子を愛を込めて作る」
手間暇をかける、楽をしない。 安心できる材料を選ぶ、不要なものは加えない。
「自分の大切な人に美味しいお菓子を安心して食べてもらいたい」
この気持ちを心において、丁寧なおかし作りをしています。
「ガトー・ナチュレ・アベック・アモーレ」
フランス語で「自然なお菓子を愛を込めて作る」
手間暇をかける、楽をしない。 安心できる材料を選ぶ、不要なものは加えない。
「自分の大切な人に美味しいお菓子を安心して食べてもらいたい」
この気持ちを心において、丁寧なおかし作りをしています。