グルメ(うまいもん)
直径3ミリ太麺パスタ「ピチ」専門店。淡路島食材を使った窯焼きピザも。
ミシュランガイド東京で7年連続星を獲得したシェフ、前田慎也プロデュース。
モチモチ食感が特徴の「ピチ(Pici)」と呼ばれるパスタをモデルに麺づくりに徹底的にこだわりました。淡路島産デュラム小麦のセモリナ粉と北海道産小麦粉を当店オリジナル配合でブレンド。水だけで打ち上げた生地を丁寧に熟成し、直径3ミリの太さにカットした極太麺です。
また高温の窯で一気に焼き上げたピザ生地は、外はパリッと中はモッチリ。パスタと一緒に召し上がって頂けるようにお手頃サイズでご用意しました。
ミシュランガイド東京で7年連続星を獲得したシェフ、前田慎也プロデュース。
モチモチ食感が特徴の「ピチ(Pici)」と呼ばれるパスタをモデルに麺づくりに徹底的にこだわりました。淡路島産デュラム小麦のセモリナ粉と北海道産小麦粉を当店オリジナル配合でブレンド。水だけで打ち上げた生地を丁寧に熟成し、直径3ミリの太さにカットした極太麺です。
また高温の窯で一気に焼き上げたピザ生地は、外はパリッと中はモッチリ。パスタと一緒に召し上がって頂けるようにお手頃サイズでご用意しました。
ハイウェイオアシスTrepici(トレピチ)
住所 | 〒6562401 淡路市岩屋大林2674-3 |
---|---|
TEL | 0799-72-0220 |
営業時間 | 平日11:00~19:00 休日11:00~20:00 |
定休日 | 水曜 |
駐車場 | あり(560台) |
HP | http://awajisimahighwayoasis.com/ |