グルメ(うまいもん)
淡路島の旬に職人技が光る、圧倒的に本物の一貫。
「淡路島の寿司をもっと知ってもらいたくて」と、こだわりのネタを採算度外視で提供する『すし富』。沼島の鱧や由良の赤雲丹、福良の淡路島3年とらふぐといった近海ものを中心に、その時々の旬をしっかりと堪能できるのがうれしい限り。また、シャリの赤酢は、昆布と塩とレモンで1カ月熟成させ、さらに塩と砂糖を加えて仕上げることで、とてもまろやかな味わいに。国産A5ランク牛のみを使用した炙り牛寿司は圧巻です。丁寧かつ手間ひまかけた淡路島だけの一貫を、どうぞ。
「淡路島の寿司をもっと知ってもらいたくて」と、こだわりのネタを採算度外視で提供する『すし富』。沼島の鱧や由良の赤雲丹、福良の淡路島3年とらふぐといった近海ものを中心に、その時々の旬をしっかりと堪能できるのがうれしい限り。また、シャリの赤酢は、昆布と塩とレモンで1カ月熟成させ、さらに塩と砂糖を加えて仕上げることで、とてもまろやかな味わいに。国産A5ランク牛のみを使用した炙り牛寿司は圧巻です。丁寧かつ手間ひまかけた淡路島だけの一貫を、どうぞ。
ハイウェイオアシス(すし処)すし富
住所 | 〒6562401 淡路市岩屋大林2674-3 |
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TEL | 0799-72-0220 |
営業時間 | 平日11:00~19:00 休日11:00~20:00 |
定休日 | 火曜 |
駐車場 | あり(560台) |
HP | http://awajishimahighwayoasis.com/ |