コロナ禍を乗り越える強い飲食店づくりセミナー(無料WEB講座)受講者募集!

【対 象】  中小飲食店の経営者、飲食店開業を準備中の人向け

【受講料】  無料

【配信期間】 2021年2月1日(月) ~ 2月15日(月)

【視聴方法】 
YouTube動画で限定配信
・受付完了後、メールにてセミナーのリンク先をご案内します
・ご自宅からパソコン、スマホで視聴可能。
・期間内なら視聴時間も自由。仕事の時間に合わせて分割で見ることも可能。

【講 師】  難波三郎診断士事務所 代表・飲食店コンサルタント 難波 三郎 氏

【内 容】  無料講座 3時間
第一部:儲かるメニュー開発の基礎知識
・独自性のある商品開発
・売りたい商品を注文してもらうメニュー表
・お店全体の原価率を計算する・消費税の仕組み

第二部:コロナに負けない飲食店経営
・飲食業といっても業態はいろいろ、自店へのコロナの影響を冷静に分析する
・飲食店の2大財産が新メニュー開発の出発点
・商品レベルを上げるための秘密のチェック表
・お店に来てもらう販促手法

受講申込みフォーム
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfOHySas9tsSEXi7mqlFFAQQweZX7mr9ZdM7QV-9pqpFApYlA/viewform?usp=sf_link

この記事をスマホで読む コロナ禍を乗り越える強い飲食店づくりセミナー(無料WEB講座)受講者募集!